Отвыть...

Отвыть бы, будто по умершему
Весь день бы выть и выть,
По той любви, что нету горше.
Потом забыть.

Но не дано мне  этой благости
Найти, как   истины в вине.
За все случившиеся радости
Платить вдвойне.

Платить не серебром, не златом,
А оголённою душой,
За то, что ты невиноватым
Взял и ушёл.
18.06.2020


Рецензии