Дождь расскажет

Безразличие ранит больно,
А ангина добила конкретно.
Не думай о нем снова, довольно.
Твои чувства станут заметны.

Утром дождь все ему расскажет...
Только будет ли слышен тот шепот?
Увидев меня, рукой помашет,
Или я - только горький опыт?

Все неважно, растают чувства,
Время - лучший того растворитель.
Добавим к нему каплю искусства,
Поставим на сердце глушитель.


Рецензии