Пока мы есть

Пока мы есть, а есть всегда,
Гудят в нас Жизни провода.
Ведёт она - Движенье и Покой.
Ты тормозишь лишь в "сам".
Как чело-век не стой!
Увидев ограниченность ума,
Шагни туда, где Жизни провода.

***

Как только скажешь - словом застолбишь.
Определяет - ум.
Жизнь есть...и не определишь,
не создавая шум,
изменчивость текущую её.
И молчаливо Сути бытиё.

18.06.2020


Рецензии