О, Иисус, Бог мой

О, Иисус, Бог мой,
Благодарю Тебя, родной,
За милости и щедроты Твои,
Что поселился в душе моей

Люблю Тебя,
Мой старший брат,
Тебе всякий человек рад,
Рада бесконечно этому и я

Радости моей предела нет,
Иисус, родной, Ты со мной,
От счастья такого у меня,
Танцует сердце у меня

Живешь теперь ты в сердце у меня,
Поселился Ты в душе моей навсегда,
Прекрасная жизнь наступила у меня,
Ты во мне, благодарю Тебя, родной!!


Рецензии