Я слышу в сердце непрестанный зов

Я слышу в сердце непрестанный зов -
он не смолкает, даже если плачу -
рецепт всегда один - это любовь,
рецепт для счастья, мира и удачи.
Я вытру слёзы - и растает сон.
Всё хорошо, всё так, как было нужно.
Все беды и проблемы  метлой - вон.
Очищу мир свой изнутри, снаружи.
Помою окна, пол натру скорей.
Дверь распахну - пусть дует сильный ветер.
Он освежит мой дом - словно елей -
прекрасно то, что есть, на белом свете.
Я благодарна за свой пульс и вдох,
за выдох и за сердце, что трепещет.
Достаточно мне счастья малых крох.
Ведь свет внутри сияет ярко, блещет.
Мне драмы не к лицу и суета.
Я расстаюсь с навязчивым и липким.
Важнее - мира свет и красота.
Идти по жизни радостно, с улыбкой...
18.06.2020


Рецензии