Бежали лошадки

Бежали лошадки,
Качаясь, по кругу.
Хотели они прикоснуться
Друг к другу.

Но были лошадки
Прикручены к палке.
Мне было лошадок
Так жалко, так жалко.

У них были очень
Веселые лица,
Хотя про лошадок
Не так говорится -

У них были очень
Счастливые морды.
И головы подняты
Были так гордо!

Скакали лошадки,
Забыв про усталость.
Они убегут,
Так лошадкам казалось.

Но были лошадки
Прикручены к палке.
Мне было лошадок
Так жалко, так жалко.


Рецензии