Морозный иней...

     Друзьям - студентам ЛВЦ

Морозный иней на траве,
Но снега нет пока,
Желтеет парк, он как в огне,
И тихо спит река...

Покой и тишина кругом,
Похоже, мир застыл,
Любимый Павловск, отчий дом,
Он всех нас окрылил...
Т.Н.
04.11.2019 г. 21:17
Фото Василия Скрипова


Рецензии