Вечер

Летним вечером, на алом закате,
Взяв за руку, ты меня обнимал,
Разлеталось, как пух, мое платье,
И парила от счастья душа.

Крепкой грудью к себе прижимая,
Пылко в губы ты меня целовал,
И, по шее все ниже спускаясь,
Ты любви моей страстно желал.

Ты шептал мне, что было чуть слышно,
Что влюблен и подаришь весь мир,
Для тебя я желанная слишком,
Никого ты так не любил.


Рецензии