Дым кофейный вьётся лентой

Чёрный кофе в чашке с пенкой,
   Утро за окном в тумане.
Дым кофейный вьётся лентой:
Аромат - чувства в нирване.
   И не важно что горячий,
  И немножечко с горчинкой.
Вкус - мечтой к себе манящий,
  С нотками любви начинкой...


Рецензии