Нет жизни у меня без Тебя

Отец Небесный, дорогой,
Нет жизни у меня без Тебя,
Ты в сердце поселился у меня,
И за это благодарю я Тебя

Люблю Тебя, Отец Небесный,
Всем сердцем, всей душой,
Жизнь немыслима ни дня,
Без Твоего благословения

Отец Небесный, Ты нас благослови,
На жизнь в Свете и Любви,
Той любви, что нам  даришь Ты,
Своею щедрою рукой

Жить без Тебя - значит жить напрасно,
Не знать Твоей Отцовской Ласки,
Не знать Твоей Любви Отцовской,
Значит, жизнь прошла напрасно!
.
Отец Небесный, дорогой,
Ты моя жизнь, Ты мой путь,
Ведет меня он в твой небесный рай,
До чего же красив этот твой край!

Люблю Тебя, Господь, я дочь Твоя!!


Рецензии