Пред любовью тускнеют века

Ты приснился, и годы слетели,
Словно не было их никогда,
Мы нисколечко не повзрослели,
Я как прежде безумно свежа.

Ты с улыбкой меня обнимаешь,
Что-то шепчешь на ушко любя,
И легонько к груди прижимаешь,
И блаженство идёт от тебя.

Эта благость меня напоила,
Даже душу смутила слегка,
Как же нам хорошо с тобой было,
Пред любовью тускнеют века.

Я проснулась такой благодушной,
Что любима, желанна, жива,
Сон притих за измятой падушкой,
Боже, Боже. так я же вдова.

Поклонилась, прощаясь с любимым,
Проводила улыбкою след,
Сон, как явь, был настолько красивым,
Через тысячу, кажется, лет...

18.06.20. Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии
Очень красивое и душевное произведение, Евгения! Действительно, любовь не знает ни времени ни пространства! Понравилось! Здоровья Вам и счастья! С уважением, Сергей.

Королев Сергей   10.07.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, что оставили своё впечатление ни только для себя,
но и мне подняли настроение!
Вдохновения немерено))))))
С теплом, Евгения

Евгения Савич   11.07.2020 16:31   Заявить о нарушении