Бесовщина

"Держи Колумба! Вот и он!
Давай крюки! Тащите стропы!"
Летит подобное сейчас
Из всех щелей больной Европы!

Пошла войною чернота
На города, народы, страны.
Чтоб память стёрлась навсегда
И белые ушли тираны!

Давайте грабить, убивать!
Насилие сегодня фишка!
Мы будем белым мстить за то,
Что в рабстве были долго слишком.

Мы белый мир перевернём!
Его историю к ответу!
Не зря же Чацкий восклицал:
"Карету дайте мне! Карету!"

Мы силой заберём всё то,
Что нам так нужно для богатства.
Отныне будет мир рулить
По правилам иного братства!

Мы чёрный рэп поём вокруг.
Мы вводим в моду крек с текилой.
Тех, кто не с нами - всех в огонь!
Горите, белые дебилы!

Мы завоюем континент.
Америка не будет вашей.
И мы теперь на свой манер
Бабло Америки распашем.

Довольно править столько лет!
Вы, белые, за всё в ответе.
Мы отменяем белый цвет
На всей неправильной планете!

Квадрат Малевича - расизм!
Нам не нужны такие рамки!
Отныне шашки все идут
(Но только чёрные) лишь в дамки!

Вам шахмат белых не видать!
И клетки белые замажем.
Мы вводим моду на навоз,
На гуталин, гудрон и сажу!

Отныне отменяем снег!
Отменим разные белила.
Стиральный к чёрту порошок,
Чтоб черноты побольше было!

Все книги надо запретить.
Ведь там лишь белые страницы.
Отныне белый человек
Пусть в чёрные дома стучится.

Оставим чёрный мерседес.
Оставим чёрную гадюку.
И если где-то белый влез,
К ответу сразу же подлюку!

Как хорошо нам стало жить!
Но что так ярко светит в очи?
Мы день забыли отменить,
Оставив на Земле лишь ночи!


Рецензии