День рождение дамы

Сегодня твой день-
У тебя день рождение,
Красивая дама,
До головокружения.
Как ты мила,
Браво,
Как хороша!
Сегодня  позволишь
Всё, что просит душа.
Свет ресторанов
И брызги шампани,
Лабухи песню
Играют для дамы.
В теме и столики,
Что по соседству,
Тебе идёт даже
Немного кокетства.
Вечер на пике,
Эстрада - на бис!
Каждый исполнит
Любой твой каприз.
Но только стемнеет,
Как ночь спрячет вечер,
Месяц прошепчет:
-Родная, до встречи...)
Кто-то решит,
Что украсть тебя можно
И украдёт,
Всё ведь возможно.
Лишь на рассвете
Проснётся в отеле,
Твой день рождение,
В смятой...
Постели...


рисунок из сети.


Рецензии
Замечательно,Серёжка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   19.06.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С добрым вечерком и я!

Сергей Мигаль   19.06.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.