Я за Зож, но я не с вами

Я, с утра, воды стаканчик
Выпью мелкими глотками.
Буду, как примерный мальчик,
ЗОЖевцы я нынче с вами!
Запущу свой тракт кишечный,
Чтоб без сбоев он работал.
Кашку пресную из гречки
Съем, чуть сдерживая рвоту.
И протертую морковку,
Под чаек зеленый выпью.
И усевшись на циновку
Вытянусь болотной Выпью.
Десять тысяч отшагаю
Я шажочков по району.
Молодею, ощущаю!
Только грустно мне до стону.

На хрена мне жизнь такая,
Если всё себе урезал.
Не курю и не бухаю,
Как стекло кристально трезвый.
Получил что в результате -
Вечно злой и с кислой рожей.
Позабыть бы о простате,
Это вряд-ли, не поможет.
Проживу на год побольше?
То не факт, примеров куча.
Тягомотная жизнь дольше,
Лучше меньше, но покруче.

Я себе налью рюмашку,
Мягкий закурю PARLIAMENT,
Замахну, рвану рубашку.
Я за ЗОЖ, но я не с вами.


Рецензии
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
/М.Жванецкий/
В конце-концов, кто я такой, чтоб не пить?!
/Он же/

Евгений Мазук   23.07.2020 12:53     Заявить о нарушении
сочувствующих много! Жванецкий молодец!

Виктория Вектор   25.08.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.