Отец Небесный, благодарю Тебя

Отец Небесный, благодарю  Тебя,
За то, что живу на планете Земля,
За все милости Твои,
Несут радости  мне они

От всей души благодарю Тебя,
За все, что даришь мне каждый день,
За изобилие в жизни моей,
За верных и преданных друзей.

Благодарю за Ангелов моих,
Посланцев с Небес Твоих,
Благодарю за то, что есть в жизни,
И за то, что подаришь Ты мне

Благодарю Тебя за любовь Твою,
За то, что научил меня жизнь любить,
За то, что есть в жизни у меня,
Твой Свет и Твою Любовь!!!


Рецензии