Всё равно женюсь на Маше

  ( Шуточное )

Всё равно женюсь на Маше
Пусть сегодня не пришла
Нет в деревне лучше , краше
Мне она одна мила

За неё пойду я драться
С тем кто станет на пути
Вот как будет восемнадцать
Под венец как не крути

Жаль что Машу не увидел
На душе печаль и грусть
Вот как я люблю - любИте
Если любишь , то не трусь ...


Рецензии