ЖД

С рождения всегда мы в пути.
И конечная станция неизвестная,..
Даже если стоишь,
Меж путей в тупике,
В знакомой до боли местности.

Стоп-кран не нам нажимать,
Решает всегда Всевышний...
И в трудный час глаза поднимать,
Поверить, что Он услышит.

Дороги меня ещё в путь зовут,
Во сне всё считаю вагоны...
Хочется быть там,
А нужна я тут.
И сходятся рельсы
На дальнем прогоне...


Рецензии