Вы слышите?

Вы слышите?
-  -  -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вы слышите, гудит…
Гудит народа гнев?
Гудит он над страной,
Как колокол для всех!
Пока он лишь твердит…
Он лишь нам всем твердит:
«Спокойствие! Спокойствие! Спокойствие!»
Но! Нет  покоя! Но, нет покоя! Покоя нет!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Давно не слышен смех…
Счастливый детский смех.
Он замер за окном –
За переплётом.
И школьные дворы,
И детские сады
Давно уже в безмолвии, в безмолвии.
Мы – все! – уже изгои? В своей стране – изгои!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так, встанем же! Так встанем же!
Так, встанем всей страной!
Так, станем же,  –  так станем же,
Свободными душой!
И мир вернём! И мир вернём –
Мы мир вернём стране!
Мы мир вернём! Мы мир вернём –
Вернём на всей Земле!
Чтоб Шар Земной,
Чтоб Шар Земной
На веки сохранить!
Чтоб мир земной,
Чтоб мир земной
По-прежнему любить! 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
07.06. 2020 г.


Рецензии