Ему

Налипни на мои ресницы
И обели пятнистый мир.
Ты воин мой и мой кумир.
Ну как в такого не влюбиться?

Перебираю каждый год,
Прогулки, ужины и ссоры.
Нас звали ласково «мажоры»
И дымом набивали рот.

Как мы стремительно росли,
Вели друг друга, подводили,
Копили колкости и мили,
Сбегали прочь на край земли.

Скрути в кольцо шальную прядь
И предложи любую дикость.
Я стану ласково мурлыкать
И на коленях засыпать.


Рецензии