Личности

Я никогда не оставляю за собой следы,
Вокруг всей этой болтовни и суеты
Умываю тряпкой все границы
И выхожу сухой я из воды.

В моей истории в ролях всех только я.
Долой оттуда режиссуру!
Романтик, весельчяк и дурака,
Свидетеля, преступника и жертву.

Хотя играть всех мне
Не так уж придется
Ведь эти личности живут во мне,
А мне приходится с ними бороться.

Убивая каждый ненасытный день
На то, кто выйдет из меня наружу.
И каждый хочет задирать людей,
Которые попадают под горячую руку.


Рецензии