на небесах орудует лишь мрак

на небесах орудует лишь мрак
и мы во мраке тонущие камни
и нас захватит этот вот бардак
возрадуйся же — хаос он не замкнут

и пепел наш вернется в тишину
в пыль звёзд как радиация вселенной
и мы проникнем дальше в толщею
сквозь ады звезд в холодное безтельно 

я буду собирать тебе цветы
у мрака отвоевывая цвет а
поодаль нет стоять не будешь ты
ты будешь согревающее лето

из звёзд наряд тебе сошьют стихи
а утром из далекого созвездья
прибудет аромат к нам всех стихий
а если спросишь я отвечу здесь я


Рецензии