Мать всецелостная связь!

Мать всецелостная связь!
Мама-вся приРОДа света!
Мироздание ,вселенной вязь!
Мир истока,
Сущность летА,

Мама- эхо ,духа пламЯ!
Вечности живая суть.
Лад души и сердца знамя!
Всех планет и звёзд сосуд!

ВсЯ во всём благОМ союзе,
Где ты целостен в веках!
Мама райская Царица!
Твой очаг,блаженства храм!
Женщина Любовь Богиня!

Наречён ты ею сын,
Бог небесный и поныне,
На земле творец Един!

Береги свою природу,
Что возносит на руках,
День за днём от года в годы,
В РАЙ к неведомым мечтам!

Отрекаясь от Мирского,
Отдаваясь в путь судьбы
Вечного мужского рода,
Знай-что благослОвен ты

Женской мудростью в участье,
Открывая дух любви
Каплями вниманья-
Счастье, обрести достоин ты!

Облачись в природу света,,,
Ведь гласят о том поэты
Из веков в века неся,сказ о том,
Что Бог дитя -

Вечной матушки любви!
Благодарность привнеси
В сердце женское земли,
Озарится путь РАссветОМ

Стань источникОМ РАСцвета!
Поклонись в сей час Руси!

Благодарность привнести.
Благодати сей исток,
Благоденствия поток
Возродить обязан ты,
РуСкий ЦАРЬ всеЯ земли!

Матерь вечный твой огонь!
С ней-Победа,МИР в ней твой!


Рецензии