Жизнь

У меня возник вопрос, была ли это жизнь?
Или это был набор ненужной глупой лжи?
Твои слезы. Твоя дрожь, правда ли все это?
А все то, что есть во мне-лишь осколки бреда?
Нет меня уже нигде и никто не ищет
Мне и кофе не попить,я и не курильщик
Почему уходят люди,а я как приколочен?
Почему творится то,чего никто не хочет?
У кого то яркий мир,у кого то страхи.
У кого то снова пир,а кому в монахи.
Неужель никто из вас даже не заметит?
Что на земле лежит мужик и о чем то бредит?
Ваши злые языки ,границ не представляют.
И облив кого то грязью...вас лишь окрыляет.
Сколько в мире подлости,сколько в нем вранья?
Впрочем,мир давно исчез и исчез с ним я.
Лишь куски сознания и твоя печаль
В воздухе закружатся и немного жаль.
Больше нам не встретиться,разошлись пути.
Отпусти меня уже,мне пора уйти.
А.Л.


Рецензии