22 июня - День памяти и скорби

Один из долгих дней в году
То роковое утро века
Принесшее стране беду
В кровях которой хлынут реки

Слёз будет море , смерти - тьмы
Сожгут , удушат , расстреляют
Четыре года зла , чумы
Казалось нет конца и края

Золы и пепла будет мгла
До боли полная разруха
Всё что горело , то дотла
Земля же павшим стала пухом

Поверили страной в успех
Меж смертью храбрых , и свобода
И над фашизмом взяли верх
Мы за четыре в Славе года ...


Рецензии