Чёрный человек

Я в расстройстве, я в печали.
Так хотел поговорить
Я с тобой, но мне сказали,
О тебе могу забыть.

Ветер рвётся в поднебесье,
Сердце рвётся из в груди.
Я себя, в родном полесье,
Не могу сейчас найти.

От чего, тревога в сердце
И в печаль завёрнут взгляд?
И захлопнута в нём дверца,
Не пускать, чтоб всех подряд.

Вот, общаешься на сайте,
С уважением всегда.
Так и люди с уваженьем,
Говорят с тобой тогда.

Но находится порою,
Чёрный, чёрный человек.
Он не кожей, а душою,
Стал таким уже на век.

Закидает этой грязью
И тебя, и всех вокруг.
Как отмыть потом, заразу?
То не просто, милый друг.

Настроение упало,
Заболела вот душа
И желание пропало,
Заходить ещё сюда.

Что и делать, я не знаю!
Сломя голову бежать?
Вот сижу сейчас, гадаю,
Что я должен предпринять.


Рецензии