Жесткая Амазонка

Экспромт для автора, который принуждал меня к конфликту.               

Мне плевать, что на стихире
розни, рейтинги, сортиры...
Мне харкать, что тут не так,
а кто просто кое-как.
Пошлость, гадость не люблю,
лизоблюдство и нудню,
фанатичный бредо-шум -
нет ума и где заум,
жалобы, интриги, ссоры,
визги, дрязги, разговоры -
кто там ездит по кому,
ненавижу я войну!
Почитай мои стихи,
а потом - ха-ха, хи-хи,
поменяй наборы слов
иль обидеться готов?
Фото, лапа, на порнухе,
у тебя в глазу иль в ухе.
Я здесь, лапа, не причем,
скрути ляжки калачом.
Если хочешь говорить,
то заканчивай мудить!
Тебе что-то не хватает?
Ниже пояса болтает?
У меня все нормалек -
муж-красавец и сынок.
Посему, зажми язык,
а то выскочит кадык.
Коли дружим мы с тобой,
назовешь ты мне пароль,
для тебя пароль такой:
"Я твой пес, а не герой!"
Ты слегка здесь покумекай,
дружим - да, не дружим - ме-е-екай...

Не уподобляйся голытьбе,
не будь приправою в еде...


Рецензии