Временнопривязанные

Спокойно всё пока в душе,
А сердце всё стучит из вне
И рвётся, движит ноги, руки,
Не успевают мысли двигаться на звуки,
Не видно вдохновенных дней.
И лишь по мостовой бегу, по ней
Спешу догнать я прошлые деньки
И, как паук, сплести скорее их в клубки,
Не утерять и всё саязать с людьми,
Что были в жизни у меня и не ушли.
Они повязли у меня в душе -
Не выбраться от сюда им уже...
Возможно, не по вкусу им в стихах
Быть главными героями в глазах
Других людей, что всё живут снаружи,
И устремились все в стихи от стужи.
А места и не так уж много в голове,
В которой плещутся идеи о тебе...


Рецензии