Ты

Губы алые, руки нежные
Глаза добрые безмятежные
Звезда яркая путеводная
Страсть поющая искромётная

Сердце пылкое, душа чистая
Обниму любя, так неистово
Целовать буду тебя искренне
Ты мечта моя, очень близкая...


Рецензии