Бисер кончился

Бисер кончился. Нечем метать.
Да и честно - уже надоело!
Кому ползать, кому-то летать -
В этом все от рождения дело.

Просто хочется жить средь своих -
Не среди дураков с подлецами.
...Только в Далях искать их каких?..
Да и есть ли подобные Дали...


Рецензии