Мы- продукты информационного пространства

Мы- продукты информационного пространства - прочитал в одной умной книге !


Прочитав,сначала не понял .
Потом посмеялся дурашливо .
От нас пространство стонет,
Приютив бездомно неряшливых .
Мы  витаем в облаке байтов ,
Набираем мега потихонечку.
Не каждый гигантом станет .
Все пока что- нули и точки .
Не совсем нули- а продукты.
Прозябание в холодильнике .
Мы -сыры ,колбасы и фрукты .
Аппетитно и перспективненько.
Не стало сознания,самомнения.
Наперекор и вопреки выживаем .
У каждого овоща сроки хранения.
У памяти только единый хозяин .


Рецензии