Я во всём!

“Я“ во всём!
Я в дыхании света,
В лучезарности ясного дня,
Я в стихах,что слагают в куплетах,
В океане,где плещет заря!
Я в лазурном дыхании сласти,
В страстном танце явления грёз,
В слёзах счастья и радости счастья,
Уношусь в смех явления звёзд,
Я ручей, до озноба звенящий,
Пыль дорог,вековых пирамид,
Фараонов дитя,вечный странник,
Что тобою в рассветах возник.
Полевая ромашка на склоне,
Знает сущность поэта есмь Я,,,
Я вселенная,вечное море,
Что ласкает в сей час и тебЯ!
Я огонь на земле проявлённый,
Что любовью пылает в груди,
Всех планет и галактик,,,
Безсменный,
В сердце радужной песни Любви!
Я повсюду каскадами РА,Я,,,
Оглянись,я всегда на виду,
Зорким сердцем гляди,ощущая,,
Ты забыл лишь, всё это, в плену
Своего отчуждения с мирОМ,
Возвращайся в свой О,ГнЕНный храм,
Духа вечно и цельно живого,
И я встречу тебя уже там,
В глубине безусловного счастья,
Где клокочат чудес родники,
Где блаженство всемерно скучает,
Ожидая раскатов ,Люби!
Я люблю,рассыпаясь в сияньи,
Я любима слиянием звёзд!
Вечность где убаюкает страсти,
В лоне солнц сей экстаз-
Всё всерьёз!

АСТРО

РА СО Ё джаЗ!


Рецензии