Молнии Кататумбо

Насколько грандиозным
                бывает этот мир?
Душа в парящих грозах
                как истинный кумир
В ответе за всех павших 
                сквозь вечность, времена
Свой подчерк настоящий
                проявит старина
Немыслимым поэтом,
                художником простым
Затейливым сюжетом
                в дар повести былым
Летящий нежный шепот
                Неслышен гром щитов
Как в передаче опыт
                сквозь трепет облаков
Где чувство осознаний
                Пронзает вздох тоски
В порывах нарастая
                все молнии близки
Затейливостью сказки
                портал небес – смотри
Для истин настоящих
                Глаза в глаза Зари


Рецензии