Что интересного на yandex. ru?

   На yandex.ru очень много актуальных и полезных ссылок. Оригинально преподносятся новости в виде всего нескольких строк с их раскрытием при желании. Любопытен и суточный прогноз погоды, жаль только без указаний силы ветра. Как рыболова-любителя меня бы заинтересовало.
   Забавны и познавательны некоторые видики про животных.

   А вот большинство советов на любую тематику - чрезвычайно слабы и изложены не очень грамотно. Да ещё и лайки подавай!
   Создалось впечатление, что некоторые "спецы" ведут сразу несколько рубрик на уровне полных дилетантов: будь то информация об авто или о ловле на спиннинг. Жаль потерянного времени на просмотр.

   Ещё один минус - ложные сведения. То есть нельзя доверять только одному источнику. Пишут подобное либо из-за зависти или от ненависти, а бывает - и от непонимания сути.
   Не могут похвастаться должным уровнем достоверности и другие сайты интернета.



 


Рецензии