***

Es ist nicht die Liebe, die dich schmerzt.
Es sind die zerplatzen Traeume, die gegen deine Herzmauer prallen,
es ist das letzte Aufbegehren der Hoffnung, die ihren letzten Weg antritt, bevor sie endgueltig auf dem Friedhof der begrabenen Hoffnungen beigesetzt wird.
Es ist nicht die Liebe, die dich schmerzt.
Die Liebe ist die Kraft,
die deine Wunden heilen kann,
die die zerplatzten Traeume auffaengt,
um neue daraus entstehen zu lassen.
Es ist die Liebe, die die falsche Hoffnung zu Grabe traegt
und den Samen legt fuer einen Neuanfang.
Es ist die Liebe, die dich auffaengt und traegt,
so lange bis deine Fluegel dich wieder weiter tragen koennen.


Рецензии
Каждое пробуждение — это возвращение к жизни.

Алевтина Стальная   25.06.2020 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.