249 Где же ты сынок?

Я ищу тебя милый сынок!
Я ищу среди серых туманов!
Я ищу средь небесных, незримых дорог!
Я ищу, средь больших океанов!

В душе моей, лишь боли и страдания!
В душе моей, лишь горькая печаль!
В душе моей, лишь ты сынок любимый!
В душе сынок, мне хочется рыдать!

Как больно жить без тебя,в этом
Мире жестоком!
Моё сердце сыночек,страдает,
Тоскует и ждёт!
Только ,знаю я, что ты мой родимый!
Никогда в этот мир,никогда уже не придёшь...

Нет боли страшнее на свете,
Когда БОГ дитя в мир иной заберёт.
Когда АНГЕЛ в лазуревы дали,
В путь небесный, дитя твоего унесёт!

Я прошу: "О ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!"
Не забирай любимых детей!
Я прошу: "О ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!"
Хватит нам уже этих смертей!

Пусть живут наши дети!
Пусть мир процветает!
Пусть влюбляются,верят и ждут!
Пусть родителям, наши кровинки,
Только счастье и радость в нашей жизни несут!

    19 06 2020


Рецензии