Птицы

Ты моя свиристель
На рябиновой кисти.
И в мороз и в метель
О тебе мои мысли.

Мы остались вдвоём
На ветвях Ленинграда.
Замерзал водоём,
Но от песен отрада.

Ты моя свиристель
Со слезой драгоценной.
Согревает апрель
Нас любовью священной.

18.06.2020


Рецензии