Берёзовой веткой не стану

     И.Л.Лиснянской

Берёзовой веткой не стану.
Тряпицей нечистой не буду.
Быть может, из праха восстану.
Быть может, душою пребуду.

Земле ничего неизвестно.
А небо сияньем ласкает.
Истории нашей бесчестной
Лишь Дьявол один помогает.

18 июня 2020г.


Рецензии