Жизнь

 
  Месяцы сольются в годы
  в ритме том же маятник часов
  не забываются невзгоды
  есть бессоница-нет сладких снов
  силы казалось на исходе
  от бессилья кружИтся голова
  зависается душа в полёте
  не страшит её уже молва
  за грехи свои сама отвечу
  а водятся ль безгрешники в мирУ?
  жизнь повидимому тех лишь лечит-
  кто не обратил её в азартную игру
  по руслу плыл не захлебнулся
  познал свои он берега
  с восходом раненько проснулся-
   ведь жизнь прекрасна-дорогА
 
 
               
 
 
 
 
 
 


Рецензии