Десятая галочка

Ах, Алла, Алла, Аллочка,
гуляем мы вразвалочку
и наплевать на взгляды нам
прохожих горожан:

критические, строгие,
завидно-одинокие,
испуганных с опаскою
нас обходящих мам.

Прошли бульвар Сиреневый,
зашли на Просвещения,
потягивая с Айкоса,
затёрли про Содом,

и моя тянка-няшечка,
как сеточка рубашечка,
из шортиков в обтяжечку
вдруг извлекла кондом.

Стеснения? Откуда бы?!
Ведь я не лох как-будто бы.
Прикольно нам и весело,
проблема лишь в одном -

сегодня воскресение
сулит разряд влечения,
но предков оккупация
не запускает в дом.

Адреналин - на максимум,
и в пику враз набрякшему,
включаю на форсаж лихой
давно не спавший мозг,

и через четверть часика
на улице Лобачика
слетел в квартире сумрачной
с подруги стильный лоск...

Ах, Алла, Алла, Аллочка,
ты в жизни моей галочка,
отметочка десятая,
как юбилей простой.

На утро распрощаемся,
на Невский возвращаешься
ты на охоту древнюю
с манящей красотой.


Рецензии