Где-то там за стенами...

Где-то там за стенами
Гремят-грохочут страсти,   
Вирусы, санкции
И прочие напасти.
В сети дерутся блогеры
Левые и правые,
Диктаторы смещаются
Злые и кровавые.
Срутся где-то Меркель
с Трампом и Макроном.
Кто-то там остался
С единственным патроном.
Феминистки с кем-то
Бьются за права,
Кем-то втихомолку
Курится трава.
По подиумам бродят
Вешалки- красотки,
Кто-то там кому-то
Опять вцепился в глотку.
Где-то разливают
По стаканам пиво,
Диктор разливается
Соловьём красиво.
Это всё, конечно же,
Ужасно интересно,
Трепетно, волнительно,
Круто и чудесно.
Но вот ты входишь в комнату
В одной ночной рубахе,   
И в голове одно:
«Идите вы все нахер!»


Рецензии
Нецензурная лексика портит стих.

Лариса Михнович   19.06.2020 06:08     Заявить о нарушении
спасибо за замечание, но в этом стихотворении не такая уж она и нецензурная))Кроме того, мне нравятся стихи, написанные речью, близкой к разговорной, без специфических красивостей

Олег Дюндик   20.06.2020 08:35   Заявить о нарушении