аса виса

аутр эриль я
смертный но наверно
я найду решение
в вечность шлю приветы

о хардвеур верным
малым нам защита
освяти во благо
руны что я режу

о высокий верно
ведаешь уверен
из любви создал я
все мои свершения

фрейр твоих щедрот мне
вирд отмерил вволю
есть ли почесть выше
с твоей быть сестрою

льна оттенок ласков
моря блеск манящий
сильных славлю асов
но над всем ванадис


Рецензии
Это сразу надо в журнал "Северный ветер"!

Работник Неба   11.11.2021 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.