Принципы творчества разъясняющая

(на мотив песни «Так дымно», муз. В. Высоцкого)
 
Так дивно рождаются наши творенья!
Не скажет никто, что познал до конца
Природу тех чувств, что зовём «вдохновеньем»,
Которые в нас – как Частица Творца!
 
Где нет вдохновенья, – полно печали,
Как-будто слова все на дно упали…
Когда говорить и творить устал,
Ты должен у Жизни просить привал…
 
Невзгоды – творения нашей Природы,
Что с нас собирают привычную дань:
Обиды влекут к нам плохие исходы,
В Сердцах порождая незримую грань!
 
Как злобно в лицо бы тебе ни кричали,
Ты Сердца Огни лишь зажги вначале,
Терпимым всегда будь: смотри и  слушай –
Обиды чтоб зло не вползало в Душу!
 
Все вместе творя, мы забудем усталость,
Ведь вспомни, мой друг: мы – частицы Творца!
В духовном порыве все Души, сливаясь,
Сплотят воедино все наши Сердца!
 
Творить вместе Мир мы давно мечтали,
Творить так, как было дано вначале!
И каждый в творенье отдал, что знал,
И вновь Светоносность свою познал!
И вновь Светоносность свою познал!


Рецензии
"Где нет вдохновенья, – полно Печали, как-будто слова все на дно упали… Когда говорить и творить устал, ты должен у Жизни просить Привал…" Благодарю Ориса за неиссякаемый источнок Вдохновения, за прекрасные Песни и Путь к человечности!
Песню можно послушать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1192/

Надежда Чечкова   21.06.2020 14:25     Заявить о нарушении