На кромке сна

Хотите знать о  чём я думаю? -
Помилуй,  Господи, меня
ввязаться в драке с очень умными,
как неразумное дитя...

Мы все  под фокусом внимания,
как часть одной большой игры,
давно ушли от понимания,
пещерной жизни.. Жизнь — пиры!

И только ветер, в роли грешника,
бросает листья нам в лицо,
и нас считает  сумасшедшими
среди  живущих мудрецов..

Хотите знать о чём я думаю?
Зачем вам это — жизнь одна -
и мы живём пирами шумными,
идя по тонкой кромке сна..


Рецензии