Выход из любой беды подсказывающая

(на мотив песни «Горная лирическая», муз. В. Высоцкого)
 
Пусть всё – не так, пусть всё – не так,
В себя поверь!
Причина всех страданий – страх,
Твой страх потерь,
Который, тысячью личин
Тебе грозя,
Внушает тысячи причин
Сказать: «Нельзя»…
 
Нельзя жалеть плохих людей –
Того, кто злой….
Нельзя любить и быть нежней
С тем, кто чужой…
Сказать не смей ты поперёк
Тем, кто богат:
Один лишь маленький намёк –
И ты распят!
 
Твой страх из тысячи углов
В упор глядит,
Лишает радости и снов,
Делам вредит…
Ты преступи его черту
Без лишних слов
И окунись в Ту Красоту,
Что есть – Любовь!
 
Там ты найдёшь Души Исток
И к Сердцу Нить,
Которые ты сам, не Бог,
Смог возродить!
И страх исчезнет навсегда,
На все года!
А с ним умчится и беда –
Как с гор вода…
 
Когда Судьба – как кавардак
Сплошных потерь,
Уйми ты злость свою и страх
Умерь, умерь!
Не плачь, не буйствуй, не кричи –
Не смей пенять…
В тебе – от Счастья все Ключи!
Сумей их взять!
Сумей их взять…


Рецензии
"В тебе от Счастья все Ключи! Сумей их взять!" - Очень часто слова этой Песни всплывают в сознании, настолько они важны! Благодарю Ориса за Песню и за этот жизненный "Секрет"!
Послушать Песню в исполнении Автора можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1190/

Надежда Чечкова   21.06.2020 11:02     Заявить о нарушении