Мир полон

Мир полон всяких небылиц,
И дней пытливых, и призывных,
Холмов далёких и пустынных,
Где зной дрожит от крика птиц.

Мир полон шелестом листвы
И шумом славы после смерти,
И сиротливой в круговерти,
В ночи, тоскующей души.

Мир полон близкой синевой
И необычностью дороги,
И полной ужасов тревоги,
Где жизни смысл совсем иной.

 


Рецензии