Гусары

Опёршись о подоконники,
Что, барышни, видите вы?
Едут вдоль улицы конники,
Всадники без головы.

Им салютуют чиновники.
Оркестр отдувает басы.
Едут скандалов виновники,
При этом не дуя в усы.

Таких безголовых любовников,
О девы, хотели бы вы,
Теряющих буйные головы.
В сражениях как и в любви?


Рецензии