Вот и вечер настал

Вечер настал, вам счастья в нём.
Заботы   ушли   и  отдых вдвоём,
Вам беззаботного счастья сейчас,
Утро вечера мудреней вспомни тотчас.

Проблемы от вас ушли навсегда,
Вечер наполнится радостью дня.
О  неприятности не вспоминайте,
Решение их на утро оставьте!

Проснётесь и так легко на сердце,
O плохом  не вспомните, поверьте.
И рассмеётесь, вспомнив о ссоре,
И ваша жизнь продлится в приоре.

Чаще друг друга  вы   обнимайте,
Мелочь обид тотчас же прощайте.
И  загляните друг другу в глаза,
Пусть чаще звучит- люблю я тебя!
Ада Боровицкая


Рецензии