Амазонка

               
Здесь дяди, вижу, что живые,
и щечки вроде наливные,
один на бабу голышом -
ай, пригляделся малышом.
А у другого есть стакан,
и вроде он и сыт, и пьян,
доволен жизнью и стихам -
привет от самых лучших дам,
живых! Во славу всем Богам!

Ну разве это есть конфликт?-
Все это юмора инстинкт -
корова в вашем огороде,
она красива в своем роде,
а вот жирафы - это да-а-а -
пока дойдет - пройдут года-а-а...
Без юмора вы, господа,
зато поэты, хоть куда!

При чести! Голая ли Света? -
вопрос от дяди из народа,
и благородно ль без привета,
задать вопрос такого рода?
В колхозе Вашем солнце светит
да козы блеют за окном,
животный ум не разумеет
и не затылком, и не лбом.
Со мной стреляться бесполезно,
что острием пронзать глаза,
а посему поспать полезно,
ума набраться в два разА.
А коли юмор Вы хотели,
то получайте, господин,
и без обидок, в самом деле,
вы в этом мире не один...

...


Рецензии
Помню-помню того дядю ;) Оля, стихотворение клёвое! :-)

Светлана Михална   20.06.2020 12:32     Заявить о нарушении
Светик, тс-с-с-с..., а то опять сотрут. У меня, типа, образ собирательный... Там ответики будут пополняться, прикольные есть, правда жесткие... но с юмором. Хулиганю немножко, но настроение отличное! И тебе, Света супер настроения и новых стихов! СПАСИБО!

Руда Ольга   20.06.2020 16:25   Заявить о нарушении