Обновленная душа

Моя душа больше не будет прежней
Теперь же мне открылась тайна вселенной
В тот миг когда все надоело
В тот миг когда добралась до дна
Моя система Виндоус перезагрузилась
Я уже больше не та,
Я больше не буду прежней
Во мне обновленная душа.

Как будто молния пронзила
Пробудив от глубокого мрачного сна,
Как будто включили яркость всех красок на максимум
В том фильме где играю я.

Моя душа больше не будет прежней
Теперь же мне открылась тайна вселенной
Я уже больше не та,
Я больше не буду прежней
Во мне обновленная душа.

Их рутинные жизни мне не понятны,
Ведь я разгадала эту загадку,
Распутала немалый клубок.

Я больше не буду без действий
Словно в венах кофеин
Я больше не буду прежней
Обо мне еще услышит мир.

Май 2020


Рецензии