Доклад не радует...

Генпрокурор в своем докладе,
Нас не обрадовал ничуть,
Теперь не тырят, как бывало,
А просто тащат, прямо жуть,
Понятно, власть здесь виновата,
Жулье засело на местах…,
Чиновный люд берет не слабо,
Он потерял, обычный страх,
Цена откатов возрастает,
И преступления растут,
Народ, всего он ведь не знает,
Как деньги, у него крадут… .


Рецензии